九个头条
更少,更重要!你带走的,才是头条!
http://topnews9.blog.ifeng.com

留言


  • 冒烟雪

    2016-07-28 16:58:59 说: 狗放屁!

    回复 删除


  • user72959415

    2016-07-24 08:37:48 说: nvzhubuochuanzhuoyingdangzhuangzhongyixie,laoshicuanloubuozid shangzhuangbutaihao!

    回复 删除


  • user61123684

    2016-06-21 18:06:51 说: 可以给你一个GZJY的称呼了,YY派

    回复 删除


  • 墨石

    2016-06-04 11:20:50 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • 墨石

    2016-06-04 11:19:35 说: 拜访,问好

    回复 删除


  • 九十号汽油

    2016-05-07 20:54:42 说: 1、媒体过份吹棒资产运作发财不是个好现象!让少数资本家不断用内幕消息,特权,关系洗劫中产阶级而不创造财富,让权贵沉浸在抢劫的刺激中,让人民沉醉在不劳而获的白日梦和怨恨中!宣传资本运作发财等于宣传骗子发财,是媒体的耻辱!资本市场要更多向普通散户开放一级市场,彻底禁止定向关系户增发,强制分红,ST2年强制退市!

    回复 删除


  • chphei

    2016-04-27 17:21:02 说: "张禹洪:为什么印度精英完胜中国人?"_____SB,哗众取宠,难道不知道田忌赛马的故事,回到你妈屁眼去吧,SB楼猪

    回复 删除


  • chphei

    2016-04-27 17:19:50 说: SB,哗众取宠,难道不知道田忌赛马的故事,回到你妈屁眼去吧,SB楼猪

    回复 删除


  • 一首老歌88

    2016-04-21 11:08:32 说: 很想知道,西班牙那栋楼,你目前是怎么处理的?我只知道,既然当地政府不给你们拆了重建,你们要卖了那座楼。撤离吗?

    回复 删除


  • 北方的大草原

    2016-04-09 20:17:31 说: 我儿子上学时,考试成绩不好时,你一说他,他就会说,我们班还有人比我还差,都不及格,混帐东西,只往后看,不知道往前看.你怎么跟我儿子一样,不知道往前看

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

九个头条

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!